some image

生產設備

  • 與日本大和製罐株式會社長期合作,引進最新之製罐技術和設備

    使用氮氣填充封罐

    改善飲料可能變味變色或膨脹的現象,並向美國FORMATEC訂購生產設備,向產品多元化、國際化的目標邁進。

    自動化監控、故障排除系統

    自動化的監控系統和故障排除系統,在生產中,提供一貫流暢的流程,以追求最好的生產品質與效率。

    突破原有四色印刷

    芳泉擁有七色印刷機設備以突破原有的四色印刷,以提供客戶更精良的服務,技術先進為同業之創舉。

    製罐過程一貫化

    新穎的設備與科技,增加生產的靈活調度與運用,同一生產線上可生產330ml、350ml及500ml的產品。鋁罐經成型、剪斷、塗裝印刷及捲緣的處理後,便進入偵漏試驗,過程一貫化。

some image

銷售情況及技術服務

  • 廣為國內各大品牌所使用,銷售成績更是客戶信賴的實證

    品質

    芳泉於民國 74年2月,開始提供臺灣省菸酒公賣局包裝鋁空罐,民國77年更與日本技術合作再度提供菸酒公賣局罐裝生啤酒之生產技術與相關設備,足以做為產品的最佳品質保證。

    技術服務

    本公司並與日本大和製罐株式會社合作,引進氮氣充填設備,提供客戶使用,另有定期維修服務,讓客戶能全力生產,而無後顧之憂。

some image

研究發展

  • 芳泉特設 研究發展室,以提供客戶及消費者品質更精良的產品」

    研究精神

    研究發展室主要負責新產品的開發及生產機械、備品、模具等之開發研究. 並致力研究節省能源和提升效率生產方式,以達到最經濟的效益。在產品品質保證上,以成熟的專業技術人員和精密的品質管制儀器。

some image